首页 | 园区概况 | 新闻中心 | 科技成果 | 政策法规 | 园区招商 | 园区服务 | 园区企业 | 下载专区 | 联系我们 
陕西中霖建设工程集团简介
2013-11-13 16:32  

陕西中霖集团母公司为陕西中霖建设工程集团有限公司,简称中霖集团。集团母公司下设人力资源部,财务部,经营及投资事业部,总工办,综合办公室,工会,BIM中心等直属部门,是集科研、生产、销售、施工为一体的综合性企业集团。中霖集团与长安大学、西安建筑科技大学、西北工业大学等高等院校在科技创新、产品研发和推广方面有着深厚的合作,与中交一公院产业化中心、中交重庆路面科技股份有限公司等国内外企业有着长期的交流和合作。

企业目前优势,主要是高级人才汇集,专业齐备,为我们做好建筑工程全产业链业务打下了良好的基础。借助集团化运作方式,可以有效将公司优质资源互补,便于提高生产效率,从而加快公司发展进程。通过合理的运作方式,力争公司早日进入我国企业500强行列,成为未来中国建筑工程行业发展的主力军之一。

自2009年,集团董事长桂学博士创立飞虹桥梁以来,从一个人的坚持发展到如今几百人的团队,在新老客户的认可和赞誉下,核心企业经历了从无到有、从小到大的艰苦创业历程。入驻长安大学科技园,将是企业从成长初期走向成长中期的重要里程碑。中霖集团坚信,在长安大学科技园这个充满活力的土地上,发展的脚步将更加稳健而长远。

关闭窗口