西安凯德液压机电有限责任公司简介
2016-03-21 15:35

西安凯德液压机电有限责任公司是中国工程机械工业协会维修及再制造分会会员,2015年加入“盾构再制造创新战略联盟”,成为理事单位。公司是丹佛斯动力,林德液压和伊顿液压的指定服务伙伴,负责授权区域内的指派服务和配品供应。公司总工获得“第六届中国工程机械技术服务专家”称号。

西安凯德液压机电有限责任公司成立于2010年,目前拥有大功率液压试验台一台,液压测试仪2套等专业设备。多年来培养了一批基础扎实,技术熟练的技术工程师,具有丰富的维修与测试经验。主要业务方向为液压系统设计和测试,同时销售进口液压产品。公司为西安交通大学机械学院的径向柱塞泵做了改进性测试,时间跨度超过一年,提供了完整的测试数据,为进一步产品开发提供了有力保障。西安凯德液压机电有限责任公司还为长安大学工程机械学院提供维修和测试服务;为西北工业大学材料学院实验室用的液压泵站提供过系统的维修服务和测试。值得一提的是,该公司配合某军工企业的研发工作,提供了长达3年的技术服务和测试工作。公司也为西飞的新舟60模拟飞行器做过维修服务。