西安长安大学工程设计研究院有限公司
2017-09-13 14:55

西安长安大学工程设计研究院有限公司系长安大学下属企业,集设计、勘察、咨询、科研于一体,系教育部直属高校工程类综合性设计院有限公司。依托国家“211工程”重点建设学府长安大学的深厚底蕴,经过近30年的积累和进取,公司拥有了深厚的工程设计实力和强大的技术咨询能力。公司的业务范围包括公路工程、交通工程、市政道路与桥梁工程、工业与民用建筑工程的工程设计、工程综合类勘察和工程咨询以及建设工程地震安全性评价等专业领域。公司汇聚了近三百名优秀工程技术人才,为客户提供一流的工程设计、勘察、咨询服务,以饱满的热情推动建筑、交通事业的大发展。