首页 | 园区概况 | 新闻中心 | 科技成果 | 政策法规 | 园区招商 | 园区服务 | 园区企业 | 下载专区 | 联系我们 
西部第三方检测集团有限公司
2019-10-24 09:35  
 
西部第三方检测集团有限公司(西部检测集团)经国务院原国家工商总局核准,成立于2017年02月17日,是全国合法化的法定综合性的独立第三方检验检测机构。公司位于国家级大学科技园--长安大学科技园内,面积一万五千平方米。集团核心业务有:医学检验检测;环境监测与检测技术服务;特种设备安全检测;质量检测;矿山安全检测;消防检测;农副产品检测;计量、认证;司法鉴定;信息网络安全检测;物联网+检测+系统平台等等。
西部第三方检测集团(银川)实验室工程有限公司(3000平方米),成为西部地区环境、水平一流的实验室。西部第三方检测集团(榆林)实验室工程有限公司(4000平方米实验室)、陕西百川医疗细胞工程有限公司、陕甘宁影视文化传媒责任有限公司、西部第三方检测集团有限公司(雄安)筹建处,以高质量、高标准的科技创新要求,促进了集团公司良好的发展态势,为质量中国战略提供高标准专业技术。
集团公司始终以“思想、精神、认真、时间”为文化理念,锐意进取,开拓创新,已与多所高等院校和研究所建立合作关系,大力在全国建设检验检测标准实验室,成为国家标准检测法律体系中“国际一流、国内领先、公信力强”的第三方检测机构。与法制日报社合作,筹建“中国质量标准技术学院”、“质量中国大数据服务中心”、“广告普法新媒体”等项目。
为实施“依法治国、质量强国、绿色环保、安居乐业”战略,用国际先进的科学检验检测技术,为国内外各领域各企业提供一流的检验检测、认证、审核、培训、鉴定、咨询等,成为中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者。

关闭窗口

西安市浐灞生态区广运潭大道南段4555号

 电话:029—86624555            邮箱:cadxkjy@163.com