首页 | 园区概况 | 新闻中心 | 科技成果 | 政策法规 | 园区招商 | 园区服务 | 园区企业 | 下载专区 | 联系我们 
浐灞管委会韩生均副主任带队赴长安大学科技园检查工作
2017-08-07 16:23  

2017年8月4日上午,浐灞生态区管委会韩生均副主任一行赴长安大学科技园,开展治污减霾检查工作及送清凉活动。

韩主任一行抵达长安大学科技园项目施工现场,在科技园管理办公室主任暨科技园有限公司董事长陈克鹏、总经理雷鹏华、陕西华山建设有限公司项目经理高华庭的陪同下,检查了科技园项目工地及防尘情况,了解了工程进度。韩主任提出,从中央到省、市,全国大力贯彻“铁腕治霾”工作,管委会在治污减霾上也从未掉以轻心,希望长安大学科技园项目能在这方面作出表率,严格执行相关政策,做好扬尘防护工作,共同维护西安的环境。其次,韩主任要求管委会相关部门加强网格化管理,重视企业提出的相关诉求,必要时可提供上门服务,多鼓励、关心、支持科技园项目的发展,共同推进科技园建设。

长安大学科技园管理办公室主任、长安大学科技园有限公司董事长陈克鹏表示,科技园项目已经进入关键时期,科技园公司一定会加强对施工单位的监督管理,在保证建设质量的同时,严格执行“治污减霾”相关规定,按规定做好治污减霾等事宜,将科技园项目做好、做实。

科技园公司总经理雷鹏华介绍了科技园项目的进展情况,并表示感谢浐灞管委会各位领导对项目的关心和支持,科技园公司会不断优化项目管理,做好扬尘治理工作,将“保卫蓝天”的口号转化为实际行动,让科技园项目在安全、绿色、环保的状态下有序推进。

随后,韩主任代表浐灞管委会将降温物品一一发放给一线工人,并要求避过高温时间段,适时施工。韩主任特别嘱咐工人们要注意人身安全,做到安全第一。

浐灞生态区管委会总部经济园区管理办公室、城市管理局、欧亚创意设计园等部门负责人陪同参加检查治污减霾工作及送清凉活动。

关闭窗口