“不忘初心、牢记使命” 社科处科技园党支部组织专题交流学习活动
2019-11-12 14:54

11月11日,长安大学社科处科技园党支部组织了“不忘初心、牢记使命”专题交流学习活动,党支部书记、社科处处长杨琦带队莅临长安大学科技园参观考察,并进行了专题交流学习活动。

党支部副书记、科技园管理办公室主任陈克鹏带领大家参观了科技园建设工地,重点介绍了园区定位、后期产业发展,运营管理、区域配套及发展规划等情况。科技园建设已基本落成,目前处于全面招商阶段,明年年初正式投入使用后,将会成为长安大学成果交流转化、科技人员创新创业平台,为企业提供从产业到物业最优质的服务。

社科处处长杨琦了解了科技园设计规划理念及建设进展后,对科技园现阶段取得的成果表示祝贺,同时期待科技园的正式运营。他说,长安大学科技园项目是学校为适应国家科技发展战略、促进科技成果转化,与地方政府及企业联合建设的项目。从内部条件讲,科技园容积率小,拥有天然的生态办公环境;从外部环境讲,无论是发展机遇还是所处的地理位置,都为项目的建设“增砖添瓦”。

杨琦处长也希望以这次交流学习为契机,鼓励党员干部不忘初心、牢记使命,克服困难,不断创新,立足岗位做好本职工作,共同推进项目建设,为地方经济发展和学校“双一流”建设作出更大贡献。