首页 | 园区概况 | 新闻中心 | 科技成果 | 政策法规 | 园区招商 | 园区服务 | 园区企业 | 下载专区 | 联系我们 
长安大学科技园有限公司党支部成立
2019-12-19 16:12  

近日,经浐灞生态区非公党建工委批准,中国共产党长安大学科技园有限公司党支部正式成立。成立大会上,按照《党章》和选举程序,现场选举科技园公司董事长陈克鹏同志为党支部书记(代)。

党支部书记陈克鹏表示,科技园公司党支部的成立标志着公司党建工作又上了一个新的台阶,也标志着公司向规范化又迈进了一步。企业在党组织的引领下,才会有更好的发展,党组织是我们科技企业发展的主心骨、进步的助推器、巩固的定心丸。 在下一步的工作中,科技园党支部将以党组织建设为基础,将党建工作融合到浐灞生态区的大党建工作中,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用。

一是要不断加强理论学习,增强党性修养,充分发挥非公有制经济组织党支部的作用。党支部是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。作为党的最基层的组织,科技园党支部要担负直接教育公司党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

二是进一步加强党组织建设,积极培养德才兼备、思想素质过硬的员工向党组织靠拢。全党460多万个党支部,像一张庞大的神经网络,把9000多万名党员紧紧联结在一起。科技园党支部作为460万分之一,也会重充分发挥自己的作用,带动更多员工向党组织靠拢。

三是激发员工使命感、责任感,进一步提高工作热情,扎实做好本职工作,将个人、公司的发展融入国家“一带一路”倡议中,不断推动公司向前发展,为国家、为社会作出更大的贡献。

成立大会上,全体党员在陈克鹏书记的带领下,重温入党誓词,也是对每个党员再次进行“不忘初心,牢记使命“的主题教育。此次党支部的成立,不仅是科技园公司党组织建设的里程碑,也是科技园成长发展征程中值得纪念的事件。只有每一个党支部在基层工作中唱主角,充分发挥战斗堡垒作用,才能筑牢党的执政根基。未来科技园将在党的领导下,积极发挥党组织的模范带头作用,团结凝聚职工群众,依法维护各方合法权益,建设企业先进文化,促进企业健康发展。

关闭窗口

西安市浐灞生态区广运潭大道南段4555号

 电话:029—86624555            邮箱:cadxkjy@163.com